夜雨知修

cp可逆不可拆,最近吃叶黄,瑞金,安雷,轰出,其他的还有鸣佐,影日,四创,楚路……其实我也有萌bg的,信我~

先道歉,就想随便说说自己的看法,如果给大家带来不适,嗯,请点叉吧……

最近一直追文看,每个大大都是宝藏,给所有产粮的大大笔芯,因为你们,他们才会以另一种方式在各个时间空间永存~

但是,与此同时,追着文的我也有些许纠结,来到这里就是想和大家谈一谈或者说咨询这种困扰其他人会不会有……

首先,至今都没有谈过恋爱,所以不太懂所谓现实是不是很残酷,但理想状态是觉得爱一个人就希望一直爱,怎么说呢?就是有点接受不来前男友前女友的设定,唔,也说不好,就是心里会有疙瘩,也可能是自己过于敏感或者没有真正爱过的原因吧,不懂怎么说明这种感受,估且算是占有欲吧……

在看cp文的时候,有时候真的排斥突然出现其他的组合,而且我也不是不喜欢那个人,可是这种奇妙的不算小三的前男友设定总是让我格外心塞,很多大大的文写得特别棒,我也不是讨厌,但是有时候真的看着就很难受,这时候大家其实都在夸大大写得好,但我总想说那个人明明也那么好,不就成了永远的白月光朱砂痣?

其实我以前看bg小说也是这个毛病,有的甚至就是非常非常虐心,爱的人就直接因病或者意外去世了,他还怎样爱上另外的人,而另外的人知道了却不去在意呢?这样这对cp怎么能不在意走到最后呢?我每次都这样问自己,又得不到答案……

感觉自己仿佛是来情感咨询的,也不知道表达有没有清楚,有时候这么精神洁癖都怕自己要孤独终老,其实已经格外克制自己了,有时候肉文就真的很随便,什么cp混着来都能接受,但是到真的涉及到真感情仿佛就是两码事了,也许是把精神和肉体分割了吧?

就之前也很纠结一个问题,你的对象出轨了,你是不能接受肉体出轨还是精神出轨这类问题,其实我好像说都不能接受啊……TAT自己真爱的cp也是一样的,就那种一点其他人插足都不能接受,这样的我是不是有毒,是不是从一而终(就是恋爱到终老都一直是一个人)本来就非常难,太理想化了?总是要经历各种恋爱才会真的得到最后最对的那个人?我是不是太认真了一点或者太较真太自我强迫症了?一度自我怀疑到快爆炸_(:з」∠)_

不知道其他人怎么想,感觉自己纠结到要疯掉了,一个考研党深夜码字纠结,真的没有任何恶意,就是非常非常想倾诉一下吧,如果占tag真的非常非常抱歉,实在不好我也可以删,就想知道我的问题来源,实在不行就当我在情感咨询好了哈哈哈……

感谢每一个看到最后的人,求解答吧,爱你们(づ ●─● )づ

评论(18)

热度(3)